COLORADO MASSACRA INTER COM GOLEADA HISTÓRICA, E SE CLASSIFICA PARA A FINAL DO PERITOROENSE

Notícia Geral Peritoró e Região

Domingo, dia 10 de Dezembro de 2017, no campo do Chorozão, Colorado e Internacional jogaram pela a semifinal do campeonato peritoroense de futebol de Campo.

O jogo entre os times foi um dos mais esperados, pela qualidade das equipes, esperavam-se uma partida muito disputada, mas não foi isso que aconteceu, o Internacional não apresentou o bom futebol que vinha demonstrando. Marquinhos, atacante do Colorado, após ganhar a disputa com o zagueiro do Internacional, abriu o placar do jogo, a equipe do Colorado continuou pressionando, até que Lucas cruzou para Marquinhos ampliar o placar, assim terminou o primeiro tempo. vale destacar que Marquinhos marcou o segundo   gol com o peito.

O segundo tempo mais parecia uma copia do primeiro, sim, pois o Colorado continuou controlando a partida.

Rael, que entrou no segundo tempo, no  lugar de Manoel, em jogada individual marcou o seu primeiro gol na partida, aumentando a vantagem para 3 a 0, pensa que acabou ? ainda tem mias! Thiago, a revelação do peritoroense, marcou o quarto gol, fechando a goleada sobre o  Internacional.