Peritoró-MA: Prefeito prestigia a abertura da Copa São João 2018

Notícia Geral

Pe. Jozias, prefeito de Peritoró-MA, prestigiou na tarde deste domingo, 22 de Abril, a abertura da Copa São João.

Usando camisa de cor vermelha, prefeito Pe. Jozias, e amigos

O vice-prefeito, também esteve prestigiando a abertura da Copa São João.

Chico Miguel, vice-prefeito, de camisa verde.

Palmeiras do Povoado São João das Neves, e Juventus do Povoado Alto Seco, fizeram o jogo de abertura da Copa São João.

Thiago, atacante do Palmeiras, abriu o marcador ainda no primeiro tempo, Antônio Teixeira, meia atacante da Juventus, empatou a partida, convertendo uma penalidade também no primeiro tempo, dessa forma terminou a primeira etapa.

Na segunda etapa as equipes buscavam o gol da vitória a todo momento, mas foi a Juventus que marcou, Antônio Francisco, foi quem fez o segundo   da sua equipe, o time  do Palmeiras buscou o empate, mas não obteve sucesso. A partida encerrou 2 a 1 para a Juventus do Povoado Alto Seco, desbancando os donos da casa . O jogo foi disputado no campo do Povoado São João das Neves.